"Холод исходит от Неба, жар вырывается из Земли. Воздействуя друг на друга, они создают всеобщее согласие, и в нём рождаются все вещи."
Стихии можно делить любым желанным для каждого из нас способом, но небеса и почва всегда будут основополагающими. Абсолютно разные настолько, что Двуногие говорят "Небо и земля", когда хотят выделить совершенные противоположности. Однако все противоположности хоть и не всегда сходятся, но навеки представляют своим сочетанием великое единство.
Так символом этого единства и этих стихий стали два племени котов-воителей, живущие каждый на своей земле. Облачное племя выбрало для своего жилища овраги и леса могучих дубов, Луговое же с самых древних лун живет на полях и холмах.
Но ведь единство и гармония не вечны, и порой две крайности дают взрыв и ураган. Никогда не забывай об этом, мой друг и воспевай гармонию прежде всего внутри самого себя.
Основные физические черты котов двух племён.
|
|
Значительно различие и в ментальности соседних племён.
Облачное племя с самых юных лун воспитывается строго и сурово. Они считают, что таким образом закаляется характер, а также их ученики будут готовы ко всем сложностям в жизни. Жизнь, по их мнению, полна ужасных вещей и событий, и от них нужно не прятаться, а принимать как часть сущего. Облачные коты зачастую самоуверенны, умеют контролировать эмоции. Педантичны, верны правилам и своему делу.
Луговое племя воспитывает своих оруженосцев более лояльно и мягко. Жизнь для них — бесконечный круг движения и перемен, поэтому несмотря на то, что они, как и соседи, следуют воинскому закону, он для них не является главным ориентиром. Восприятие мира у луговых котов более позитивное. В отличие от облачных, они считают верным восприятие всего как светлого и хорошего - таким образом жизнь будет заметно легче.
Следует заметить, что данные слова не являются четким руководством при создании персонажей. Они описывают племена В ЦЕЛОМ. Это не значит, что ваш персонаж из Облачного племени обязан быть по характеру суровым, жестким и стойким, а из Лугового - позитивным и добрым, жизнерадостным. Это лишь основные черты, в которых коты воспитываются, так что следует это учитывать, но и помните, что бывают всевозможнейшие исключения.
Что касается истории, племена появились на лесных землях уже очень многие луны тому назад. Игра не уходит корнями в прошлое и будет строиться только на желании самих игроков в данный момент, а значит это большой простор для биографии вашего персонажа (выдумать можно всё что вашей душе угодно, т.е. четкого известного и расписанного прошлого у наших племён нет.)
Форум создан с основной идеей, которая заключается в частичном возвращении далеких времен котов-воителей. Они славились отношением к игре не как к игре, а как к жизни; к персонажу - как к себе самому; к своему племени - как к родному дому и семье, с истинной преданностью и любовью.
Мы стараемся ввести в минимум какие-либо ограничения: описание вашего персонажа в анкете, размер игровых постов и т.д.
Также отсутствуют уровни, баллы здоровья и боевых умений, какие-либо иные подобные параметры. Основная движущая сила — желание почувствовать себя котом-воителем, частью племени. Система игры по-старинке локационная.
Возможно, вам покажется знакомой данная идея. И вы не ошибетесь, так как два человека из администрации - бывшие админы другой подобной ролевой. А если вам не встречалось подобное, то могу направить вас на пост на старом адресе той самой ролевой моего авторства, где я пытаюсь донести сей замысел до новичков Х) Копировать сюда не буду, но могу подписаться под каждым словом и касательно этого форума.