Неподалеку от нашего лагеря величественно раскинулся Небесный лес. Назван он был так оттого, что глядя вверх, любой посетивший его тотчас увидит завораживающее бескрайнее небо. Огромные вековые дубы здесь не славятся пышностью листьев или раскидистыми ветвями, поэтому обзор небесного свода открывается действительно просто фантастический. Несмотря на это, лес тенистый и довольно прохладный. Туманы и дымка - постоянные гости здесь, и создают они непередаваемую атмосферу покоя и одновременно чего-то неизведанного.
"Лес — могучий хранитель моих тайн. Соприкасаясь с твоими творениями, я ощущаю в душе своей с тобою единение. Твои корни едины с моими. Твоя сила откликается моей первозданной силой. " - говорят мудрые старцы племени, и несомненно, леса всегда будут храмом всего живого, местами пронзительной силы и стойкости.
Коты из нашего племени в облачном лесу охотятся на мышей, землероек и птиц, ведущих преимущественно наземный образ жизни. В лесу каменистая почва и на его территории почти на каждом шагу встречаются камни и валуны, поэтому очень удобно здесь тренироваться в прыжках. А вот дубы здешние, оттого, что не ветвистые, вовсе не пригодны для обучения лазания по деревьям. Однако вовеки веков Небесный лес будет хранить в себе непостижимые кошачьему и человеческому разуму тайны и могучую силу.

http://savepic.ru/10698958.png